Без вины виноватый

Наручники и молоток судьи

Почему я пишу эту статью? Чтобы нечестные, продажные работники правоохранительной системы не делали втихарья свои грязные дела, а это стало известно всем людям. Для разоблачения этих дел.

10 июля 2017 года около 18 часов С. Н. находился в доме С. В. Потом пришел Е. Р. и начал угрожать хозяину физической расправой, т. к. он ранее работал в милиции. Говорил, что изнасилует его жену в его присутствии. Увидев, что Е. Р действительно может совершить, что он говорил в отношении С. В. и его жены, С. Н. начал выводить пьяного Е. Р. из дома. Возле двери Е. Р. вдруг вытащил нож, ударил ему в грудь. С. Н. начал защищаться, схватил Е. Р. за руку, державшую нож и стал с ним бороться, пытаясь вырвать нож. Во время борьбы они упали с крыльца. Лежа на земле, С. Н. удалось вырвать нож. После этого из-за сильной потери крови ему стало плохо, после вызова «Скорой помощи», он потерял сознание.

С. Н. прооперировали в больнице, поставили диагноз: «Проникающее колото-резаное ранение грудной клетки справа с повреждением межреберной артерии, средней доли правого легкого. Средний гемоторакс. Острая кровопотеря. Гемморрагический шок 2-3 степени».

После операции к С. Н. пришел следователь следственного отдела МО МВД И. П. и стал допрашивать его. С. Н. рассказал, все как было. Но все эти обстоятельства, предшествующие удару ножом в протокол не записал, но внес в протокол показания не соответствующие действительности, якобы С. Н. ударил в голову Е. Р. несолько раз и вытолкнул из дома, что Е. Р. ударил ножом после того, как С. Н. повторно открыл входную дверь. Прочитав протокол, С. Н. отказался подписывать его. Но следователь стал уговаривать его, говорил, что это неважно, все будет нормально, Е. Р. будет привлечен по тяжкой статье. С. Н. лежал в тяжелом состоянии, устал при допросе и ничего не соображая, подписал протокол.

12 августа 20017 года, через месяц после этого происшествия против С. Н. возбуждено уголовное дело за за избиение Е. Р. В постановлении написано: «…из-за возникших личных неприязненных отношений к Е. Р., осознавая противоправность своих действий, с целью причинения среднего вреда здоровью умышленно, кулаком руки нанес телесные повреждения последнему, причинив ему согласно заключению эксперта №1106 от 24 июля 2017 года, ушиб мягких тканей лица слева, левых локтевого сустава предплечья, туловища, левой голени; травматический подвывих первого и второго зубов на нижней челюсти справа, закрытые переломы девятого, десятого ребер слева, которые являются вредом средней тяжести.»

Как низкого роста, щуплый, 65-летний пенсионер - инвалид 2 группы кулаком сломать двух ребер высокого, молодого, сильного мужчины и нанести ему такие повреждения?

Е. Р. был, неоднократно, судим. До этого случая он до смерти избил свою жену, т. е. он убил её и каким-то образом был отпущен до суда. А сейчас еще ударил ножом человека, чуть ли не убил его. Чтобы защитить себя, начал использовать свои связи, через родственников и друзей в правоохранительных органах повернул ход дела в свою пользу, начал клеветать на С. Н., при допросе сказал, что С. Н. избил его.

Если 10 июля 2017 г. С. Н. избил Е. Р., то почему он не пошел сразу на экспертизу, то пошел только через полмесяца, 24 июля 2017 г.? Если и избивал, то за полмесяца все синяки и болячки зажили бы. Оказалось, что 12 июля 2017 г., через два дня после этого случая, его осудили за убийство жены районным судом на 9 лет и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Откуда он получил повреждения 24 июля 2017 г. и воспользовался этим, якобы его избил С. Н.?

После убийства жены, когда выпустили его из СИЗО, Е. Р. каждый день пьянствовал и издевался над дядей С. В и ее женой. Пытался несколько раз изнасиловать ее. Она жаловалась к участковому, а участковый внимания не обращал, потому, что он был знаком с матерью Е. Р. Мать Е. Р. торговала суррогатной водкой и об этом знает весь поселок, и участковый тоже знал, но закрывал глаза. С. В. и его жена задолжали матери Е. Р., вот почему они дали ложные показания. Следователь написал на протоколе что хотел, а они пьяные все подписали. А когда они протрезвели и хотели дать правильное показание, следователь их не принял. Когда С. В. и его жена хотели пойти с С. Н. и дать показания, дознаватели уговорили С. В. не давать показания и потом их двоих отправили в зимнюю стоянку в другом районе. Они там побыли 3 месяца.

Против невинного С. Н. следователь И. П., дознаватель К. С. сфабриковали и возбудили уголовное дело, по показаниям одного лишь преступника, защищавшего себя. А где свидетели, где доказательства? А может, его избил кто-то другой, он воспользовался этим против С. Н.? Почему заключение экспертизы от 24 июля 2017 г., когда дело было 10 июля 2017г.? Этот документ является липовым. Может его избили в колонии осужденных и следователи воспользовались этим против С. Н., чтобы защищать преступника Е. Р.?

Следователь оформил документы Е. Р. как явку с повинной, раскаяние в содеянном, как признавший свою вину и после следствия давший ходатайство о рассмотрении дела без проведения судебного следствия в особом порядке.

30 октября 2017г. состоялся суд по делу Е. Р. Суд учел все эти смягчающие обстоятельства и мотивом преступления и смягчающим обстоятельством считает только противоправное поведение С. Н., который, избил Е. Р. и вытолкнул его из дома. Суд не видит ни одного отягчающего, а видит только смягчающие обстоятельства. По этому делу суд приговорил Е. Р. на 3 года лишения свободы. Сложив решение суда от 12 июля 2017 года, окончательно назначил 10 лет 6 месяцев лишения свободы. Как видите, за нанесение удара ножом человека, чуть ли не убившего его, Е. Р. получил всего 1 год 3 месяца, если не считать приговор от 12 июля 2017 года.

А суд по делу невиновного С. Н. откладывали около 10 раз, наконец-то в январе 2019 года состоялся суд и приговорили С. Н. на 1 год условно, как виновного в избиении Е. Р. Подали аппеляцию в Верховный Суд, но суд еще не состоялся.

Окончательно прогнила правоохранительная система. Все следователи, судьи защищают отъявленного преступника, смягчают ему приговор и при этом любым нечестным путем хотят посадить невиновного простого человека, пенсионера, инвалида. Несправедливо обвиняемый С. Н. отправлял на все правоохранительные инстанции жалобу, но все отделались отписками.

Почему выпустили убийцу, убившего свою жену на свободу, вот результат: зарезал ножом, чуть не убил еще одного человека. Должен получить наказание, кто его выпустил.

Нет у нас в правоохранительных органах честных работников, начиная от следователей, не говоря о судьей. Все бессовестные, продажные, нет правды в правоохранительных органах.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение